больше на косметисте

пятница, 21 ноября 2014 г.

REVIEW&SWATCHES: ❅ Не Белоснежка? Это легко исправить с ❅ Secret Key Snow White cream ❅

Secret Key Snow White cream  


Бестселлер в Корее

От производителя: Крем содержит ниацинамидами, а так же увлажняет, осветляет, работает как база под макияж и зрительно выравнивает общий тон лица, делая его более светлым и здоровым.


Эта серия основана на молочных протеинах и имеет интенсивное действие. Молочные протеины — активный белковый комплекс, который обладает сильным регенерирующими, антиаллергенными, увлажняющими, смягчающими свойствами, стимулирует рост молодых клеток, активирует синтез коллагена и эпидермиса.

Reviw:


♥ Я обожаю этот крем! ♥
А теперь по порядку…

Упаковка: обычная коробочка, серо-белая из матового приятного картона.








Баночка белая из легкого пластика. Украшена черной короной и названием средства. Вместе с баночкой в коробочке лежит ложечка и хочу заметить очень удобная. Вообще это огромный плюс, потому что лезть своими пальцами в крема я не люблю.



Между крышкой и кремом есть плотная мембрана с язычком — очень удобно снимать.




Текстура и цвет: сам крем белый, очень плотный. Он совершенно не просвечивается. Это все из-за белого пигмента, который отбеливает визуально и служит базой под макияж. Похож на порошковую очень густую сметану. Сам крем очень легкий, даже невесомый. Очень приятная консистенция.











Действие: этот крем я бережно храню в теплые дни до зимы. Даже для моей сухой кожи (а летом нормальной) крем дает ощущение небольшой жирности. Плюс ко всему он реально очень выбеливает. 
Для зимы это восхитительный крем. Прекрасно работает как база, особенно когда бб-, сс- и тональные крема мне чуть-чуть темноваты. Для температуры 5º-0º C он прекрасно подойдет для замены крема из основного ухода.
Очень хорошо увлажняет и питает. Цвет кожи выравнивается, осветляются пост-акне и небольшие светлые веснушки. 
Единственный его минус это то, что он может подчеркнуть шелушения. А если его плохо распределить, то могут остаться полоски. 









Оценка: 5-/5

Срок тестирования: более 2 лет