больше на косметисте

вторник, 7 апреля 2015 г.

REVIEW: О, Боже, какой крем! SKIN&LAB Dr.Vita Clinic Moisturizing с витамином E

 Спасибо этому магазину и его чудесной хозяйке за этот крем!
Я не воспринимала серьезно эти крема с витаминами. И очень зря!
Все интересное под кат...


Описание от производителя:

Увлажняющий крем-антиоксидант мгновенно успокаивает кожу, природные компоненты, входящие в состав, активно питают и восстанавливают структуру кожи, насыщая ее живительной влагой. Кожа становится нежной и шелковистой.


Витамин Е тормозит развитие свободных радикалов, предупреждает образование перекисей, повреждающих клеточные мембраны. Витамин Е сильный антиоксидант -препятствует появлению пигментных пятен, препятствует контакту кислорода с полиненасыщенными липидами, тем самым сохраняя кожу увлажненной и сияющей. Защищает от вредного воздействия солнца.

Минерал селен мощный антиоксидант, нейтрализует свободные радикалы. Совместно с витамином Е селен тормозит окисление ненасыщенных жирных кислот. Крем с селеном помогает справиться с воспалением и лечением угревой сыпи, восстанавливает деление клеток. Селен стимулирует активность стволовых клеток, что способствует быстрому обновлению кожи и регенерации ,усиливает синтез коллагена.

Inca omega oil - масло семян sacha inchi содержит большое количество полиненасыщенных жиров: 48% альфа-линолевой кислоты (омега 3), около 37% линолевой кислоты (омега 6), 8% олеиновой кислоты (омега 9) ,большое количество витамина Е.

Свойства масла: сокращает эпидермальную потерю воды ,улучшает защитные функции кожи, снижает гиперчувствительность кожи, улучшает микроциркуляцию. Полиненасыщенные жирные кислоты защищают мембраны клеток, предотвращают разрушение ДНК клеток.

Крем с витамином Е создан для тех, кто заботится о своей коже, о своем внешнем виде и хочет иметь здоровую, сияющую, увлажненную кожу!

Показания к применению:

-увлажнение кожи в течение 24 часов;
-защита кожи от УФ-излучения;
- антивозрастной уход;
-  обновление клеток, разглаживание рельефа кожи.

Средство некомедогенное, гипоаллергенное.

Способ применения: Нанесите небольшое количество крема на проблемные участки кожи, мягко вмассируйте.

Т.к. витамин E защищает кожу от вредного воздействия солнца, крем может быть использован в качестве дневного.


REVIEW:
Упаковка: очень маленькая коробочка из глянцевого под металл картона в серебряно-голубом оформлении. Сфотографировать его было ой как не легко


Почти незаметно на всю поверхность нанесен узор в виде сот


Сам тюбик (тоже очень маленький) из очень мягкого пластика серебряного цвета, матовый. Из такого тюбика можно будет выдавить все до последней капли крема! Отверстие запаяно (в принципе как у большинства корейских продуктов). Крышка черная глянцевая, откручивается легко и быстро, закручивается тоже без проблем. Все удобно.


Текстура и цвет: это белый крем, с плотной, но очень легкой текстурой! Он не жирный, а очень даже воздушный. Достаточно интересная текстура. Она подойдет как для сухой кожи (как рекомендуется), так и для жирной. Не липкий, не тягучий.


Запах: запах похож на аптечный травяной. Но не навязчивый, очень мягкий. 

Расход: не экономичный. Производитель советует наносить на проблемные участки. А у меня все лицо проблема :D Но мне на все лицо хватает в два с половиной раза больше того количества, которое представлено на свотче

Применение: когда я начала знакомство с ним, то наносила только перед сном. А что, вдруг что-то пойдет не так ^_^  Воздушный, комфортный! Я была на седьмом небе, когда наносила его. 


Самое первое, что я заметила после 2-х недель применения этого крема каждый день - шелушения появлялись крайне редко и застойные пост-акне ушли на 90%

Плюсы:
- можно наносить без тонера, лосьена и прочего. Умылся - нанес крем
- впитывается меньше, чем за минуту
- не оставляет жирного блеска, пленки и дискомфорта
- глубоко увлажняет кожу
- оздоравливает кожу
- защита от солнца (пока не проверено, но поверим на слова)

От использования этого крема одни положительные эмоции!! При нанесении он приятно скользит по коже и практически сразу впитывается. Один минус - объем и цена. Но за ТАКОЙ крем мне не жалко отдать 1100р (хотя я жмот)

Оценка: 10/10
Пищу от восторга!