больше на косметисте

суббота, 13 сентября 2014 г.

REVIEW: INNISFREE OLIVE HEATING MASSAGE MASK


От производителя:
Разогревающая питательная маска с экстрактом натурального оливкового масла и запатентованным комплексом растительных ингредиентов Green Complex.
Рекомендуется для ухода за сухой, обезвоженной и нормальной кожей, потерявшей свежесть и здоровый цвет. Смягчает и прекрасно увлажняет сухую, огрубевшую кожу. Питает ее и насыщает необходимыми микроэлементами. Улучшает цвет лица. Не раздражает, активные ингредиенты проникают в глубокие слои кожи, насыщая ее питательными веществами и влагой.



Активные компоненты
Экстракт оливы содержит большое количество увлажняющего компонента (сквалена), кальция, железа, меди, а также витамины А, D и Е. Так же экстракт оливы способствует регенерации клеток, обладает омолаживающим действием, помогает надолго сохранить молодость и упругость. Комплекс натуральных экстрактов арники горной, полыни горькой, тысячелистника гречавки желтой, оказывает увлажняющее, противовоспалительное, биостимулирующее и ранозаживляющее действием, восстанавливает клетки кожи, очищает поры, обладает тонизирующим и антибактериальным действием.
Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, алкоголя и никаких минеральных масел.

Использование: нанести на очищенную кожу, избегая области глаз и губ. Массировать кожу легкими движениями 1-2 минуты, оставить на коже на 10-15 минут. Смыть теплой водой. Применять 1-2 раза в неделю.

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
Во-первых, маска мне ОЧЕНЬ понравилась. Закончиться - обязательно куплю еще раз.
Прочитав описание я подумала, что это просто сокровище, а не маска, да еще и моей любимой фирмы.
Объем сначала показался мне смехотворно маленьким, но на самом деле она очень экономичная благодаря своей текстуре. 





Когда только набираешь ее в руки она как мёд (жуть ), но при нанесении на кожу она тает, прям как масло! 


И запах то оливкового масла!! Но, она совсем не масляная по текстуре, очень легко смывается без пленки и тому подобное (все минусы масел). Содержит мелкие твердые частички (наверное размолотые косточки, я в это свято верю ).


Это разогревающая массажная маска. Массаж ей делать ну очень приятно и главное комфортно. Пальцы так и скользят по ней, а маленькие частички делают приятный микро-массаж! Вся она не впитывается, но достаточное количество проникает в кожу.

Смывается очень легко. Кожа после нее невероятно бархатная! Я не могу удержаться и лапаю себя, пока не начну наносить следующее средство ухода. Тон выравнивается, кожа становится более плотной, появляется свежий вид. Не удивительно: микро-массаж, разогревающий эффект и увлажнение от оливы. Все это дает прекрасный результат.



Оценка: 10/10
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤


Станьте еще красивей с http://omorfia.ru/about?U47527