больше на косметисте

воскресенье, 28 сентября 2014 г.

REVIEW:Кислород для кожи от MISSHA SUPER AQUA Double enzyme oxygen mask

MISSHA SUPER AQUA DOUBLE ENZYME OXYGEN MASK




От производителя:

Очищающая кислородная маска, мгновенного действия очищает кожу снаружи и изнутри на длительное время с помощью двух видов высокоэффективных натуральных энзимов (энзимы - белковые молекулы или молекулы РНК (рибозимы) или их комплексы, ускоряющие (катализирующие) химические реакции в живых системах). Кожа постепенно становиться чистой и безупречной, возвращаясь к естественному состоянию.
Не вызывает раздражений. Подходит для чувствительной кожи.
Содержит натуральные эфирные фруктовые масла извлеченные из апельсина и лайма, витамин С. Маска отшелушивает, выводит токсины и наполняет кожу энергией. 

...


Содержит микрокапсулы с дрожжевым и папаиновым ферментом. Зеленые микрокапсулы с дрожжевым ферментом и витамином Е защищают кожу от негативного воздействия внешних факторов. Желтые микрокапсулы с АНА-кислотами и папаиновым ферментом отшелушивают кожу и удаляют загрязнения.
Экстракт сансевиерии успокаивает кожу и придает ей тонус.
Экстракт кувшинки и лилейника защищает кожу от негативного воздействия внешних факторов, оказывая превосходное успокаивающее действие.

Растительный фермент папаин эффективно удаляет загрязнения и омертвевшие клетки кожи. Он действует чрезвычайно мягко, поэтому хорошо переносится даже самой чувствительной кожей.
Экстракт льнянки прекрасно успокаивает кожу и укрепляет ее защитный барьер.
Использование: нанести на сухую, очищенную от макияжа кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Распределить легкими похлопывающими движениями до полного растворения капсул с энзимами. Не втирать! Оставить на 3-5 минут. В это время Вы можете почувствовать легкое покалывание - это естественный процесс кислородной детоксикации и микро-массажа, после очищения кожи все будет в порядке. Смыть теплой водой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.



Review:

Упаковка: коробка из обычного тонкого глянцевого картона. Очень дешево, прям разочаровывает. при транспортировке даже умудрилась помяться! (при том, что testerkorea.com упаковывают коробки просто отлично)


Сама баночка из обычного мутного белого пластика. Довольно крепенькая. Имеет перегородка, но она не спасает от попадания кислорода и маска все равно вспенивается :( Из-за этого перегородка всегда остается на крышке. В принципе упаковка нормальная. То, что она такая "дешевая" делает недорогой транспортировку. Лишний вес нам не нужен ;-)



Запах: не услышала никакого запаха

Цвет: белый с зелеными и желтыми крупными гранулами


Текстура: сама маска достаточно плотная и однородная. Но мне редко удается ее таковой увидеть, так как она при открытии уже вступившая в реакцию 





Нанесение: вот тут возникают вопросы. Как же ее наносить похлопывающими движениями НЕ РАСТИРАЯ при этом чтобы лопнули капсулы?!??!?!??!?!??!?!??!  Кололить свое лицо минут 10 я не хочу, так как вообще эту маску больше 5 минут держать производитель не советует!!!



Результат: я жду больше чем 5 минут, потому что не срабатывает за это время. Как раз через 3-4 минуты начинается жжение (ну на самом деле легкое тепло явно химического характера). По прошествии 10-15 минут я ее сначала растираю, чтобы лопнули все капсулы. Жду примерно минутку и смываю теплой водой.


После удаления маски с лица кожа красная (умеренно). Потом это быстро проходит. Для лучшего успокаивания я сразу наношу лосьон с лавандой от innisfree  


Важно маска не будет работать, если вы хорошо не очистите кожу. Это значит пенка + пилинг! Маске нужен хороший контакт с "рабочей" кожей.

Как эффект могу отметить здоровое лицо. Каких-то волшебств я от нее не заметила. Может потому что я регулярно очищаю кожу пилингами и сама кожа у меня достаточно здоровая.



До маски

После маски

Оценка: 6/10
Хоть как-то, но она работает. Это чувствуется самой кожей. Разочаровали капсулы, которые так и не лопаются при похлопывании. Еще раз точно не куплю. Буду на маме ее еще тестировать.


Станьте еще красивей с http://omorfia.ru/about?U47527