больше на косметисте

суббота, 27 сентября 2014 г.

REVIEW:THE FACE SHOP Pore clean Cleansing oil


От производителя: 

Гидрофильное масло The Face Shop Oil Specialist Pore Clean Cleansing Oil - для глубокой очистки пор. Прекрасно удаляет макияж, в том числе и водостойкий. Контролирует жирный блеск. Для комбинированной и жирной кожи. 
Средство не содержит парабенов, минеральных масел, этанола, искусственных красителей и продуктов животного происхождения.
Способ применения: нанести необходимое количество средства на сухое лицо, помассировать для лучшего растворения макияжа, смыть теплой водой. После умыться пенкой/гелем/мылом.

Review:

Хочу начать с того, что не смотря на то, что начат уже второй бутылек "распробовала" я его... ну наверное месяц назад. Это произошла из-за того, что я стала каждый день краситься. Крашусь, а следовательно надо каждый день смывать макияж гидрофильным маслом. Масло брала для мамы в первую очередь, поэтому для моей сухой кожи по описанию оно не должно подходить. Но... Это масло ломает стереотипы!


Упаковка: Приятная картонная коробка БИРЮЗОВОГО ЦВЕТА! Как всегда мой любимый минимализм. Аккуратная капелька, белая "табличка" и чуть чуть надписей. Очень порадовало, как упакован сам флакон с маслом. Во-первых заклеен скотчем, чтобы не открутился/открылся. Во-вторых во избежания нажатия помпа! Очень приятно, что производитель заботиться о доставке в надлежащем виде своего товара - это +








Запах: и я и мама сразу отметили просто потрясающий запах этого масла! Честно скажу - не могу описать. Сложно у меня с сравнениями запахов :( Но пахнет фантастически, очень нежно.

Текстура: просто прозрачное масло, достаточно водянистое.

Применение: на сухое лицо очень комфортно наноситься и распределяется. При добавлении воды появляется очень густая эмульсия, из-за которой затрудняется движение пальцев по лицу. При последующем добавлении воды эмульсия смывается, причем очень хорошо если не лениться и тщательно все убирать. На самом деле я сначала ленилась, эмульсия мне казалась плохо смываемой. Но вот месяц назад я стала чуть дольше умывать лицо после масла и поняла,что оказывается лицо то совсем и не жирное после него. И если бы у меня не было любимых пенок для умывания, то я может быть так и пошла бы! :)
Это было лирическое отступление, а теперь начинается самое интересное... это Эффект!
Благодаря Анне Ермаковой  я увидела эту схему-рисунок


И тут то мне стало все ясно! И почему становиться трудно скользить пальцами по лицу и почему ОН ЧИСТИТ ПОРЫ! 
Да-да, вот оно мое открытие. Каждый день используя это масло и не очищая конкретно поры чем-нибудь специализированным они у меня ну на 50% точно стали чище! И хоть они не идеально чистые, но они мимо проходя не заметны и на ощуп мой нос теперь не "пупырчатый"
УРА-УРА!!!
Главное НЕ ЛЕНИТЬСЯ!!! Сначала наносить небольшое количество воды, дожидаться загустения эмульсии, а потом ТЩАТЕЛЬНО смывать,пока не уйдет ощущение пленки. Кожа должна чувствовать комфорт после умывания этим маслом. В ЭТОМ ЕГО СМЫСЛ.





Оценка: 10/10


Станьте еще красивей с http://omorfia.ru/about?U47527