больше на косметисте

пятница, 24 октября 2014 г.

REVIEW&SWATCHES: Красиво снаружи и пусто внутри :( Maybelline COLORAMA 291

Maybelline COLORAMA 291


Этот лак сразу привлек мое внимание в магазине.
Во-первых это темный оттенок. Во-вторых он с мягким шимером. В-третьих я имею удачные экземпляры этих лаков.




Цвет: пыльный темно-коричневый, немного уходит в холодный оттенок. Шимер очень мелкий, красно-малиновый. В баночке очень красиво переливается. Особенно шимер проявляется при жестком свете (например вспышка)



Очень нравятся пыльные темные цвета с выделяющимся шимером. Это как будто две несовместимые вещи, которые как-то дружат между собой.

Выглядит почти как черный лак, только более мягкий, пастельный. Этим он нравится, вроде бы и темные очень, но не так бросается в глаза, как чисто черный.

Кисточка: длинная, сплющенная, с прямым срезом и средней ширины. Мне нравятся более широкие и с закругленным срезом. Края красить такой кисточкой не очень удобно.

Текстура: очень густой! Но в тоже время может внезапно стечь туда куда не нужно. Красить им нужно очень быстро, потому что он быстро густеет и тянет "нитки" за собой. :( Мне напоминает гуашь

Нанесение и результат: очень не комфортно распределяется по ногтю, но потом чудесным образом "разравнивается" (если быстро нанести). В принципе хватает 1 слоя для плотного цвета. Но если смотреть на просвет, то могут оставаться очень сильные проплешины. Сохнет достаточной быстро, так как в нем много "сухого остатка" каким выступает шимер. Но он пузыриться. Поверхность не очень глянцевая, я бы нанесла топ. 

Длительность носки: под базу держится два дня, без нее может и день не прожить.





Дневной свет
Шимера не видно вообще



Оценка: 4/10
Быстро сохнет, красивый цвет. Еще раз не куплю


Станьте еще красивей с http://omorfia.ru/about?U47527