больше на косметисте

пятница, 3 октября 2014 г.

REVIEW&SWATCHES: NATURE REPUBLIC Mandarin Essential Moist Pact SPF30 PA+++ #21

Увлажняющая компактная пудра 
NATURE REPUBLIC Mandarin Essential Moist Pact SPF30 PA+++
От производителя:

Компактная пудра содержит экстракт мандарина (1000 мг), оксид цинка и т.д.
Пудра имеет приятную текстуру, легко наносится, создает ровное, бархатистое покрытие.
Сохраняет увлажнение, тончайшая текстура не закупоривает поры, защищает от атмосферной пыли и различных загрязнений.
Пудра не блокирует клеточное дыхание, сохраняет матовый тон кожи.
Оксид цинка уменьшает продукцию кожного сала, оказывает антисептическое и вяжущее действие. Уменьшает местные проявления раздражения и воспаления. Способен образовывать на коже защитный слой, ограничивающий воздействие на нее неблагоприятных и раздражающих факторов. Обладает подсушивающим эффектом.
Экстракт мандарина богат бета-каротином, витамином С и лимонной кислотой. Восстанавливает защитную функцию кожи, а также помогает восполнить дефицит витаминов и в дополнение к этому усиливает восстанавливающие свойства клеток на сухих участках кожи. Оказывает тонизирующий эффект, предотвращая дряблость кожи.



Не содержит парабенов, минерального масла, бензофенона, искусственных красителей и ароматизаторов, этанола и т.д.
Солнцезащитный фактор SPF30 PA + +
Применение:
На последней стадии по уходу за кожей нанесите пудру тонким слоем равномерно.

Review:

Упаковка: эко-коробочка (что я и люблю в NR и innisfree), спереди белого цвета с очаровательной веткой мандаринов! Люблю минимальное и лаконичное оформление от этой марки. Задняя сторона и "открывательные" части черные с белым мелким текстом. 






На этой самой черной задней стороне описан наверное фирменный двухсторонний спонж. 



Кейс как всегда у этих пудр белый. Он попал в топ моих любимых - смотреть на него и держать его в руках просто вызывает неописуемое счастье! Вообще для меня очень много значит хорошая и красивая упаковка средства. Поэтому этой пудре за внешний вид начисляется сразу 100500 баллов!
Низ кейса белый глянцевый пластик, конечно отличного качества. Он без углов и скругленный ко дну. Полная противоположность верхняя часть - крышка. Она из матового белого пластика с четким углом перехода к боковой части. (СПАСИБО ДИЗАЙНЕРУ!!!!)
Написан на крышке минимум - название продукта с SPF и PA




Размеры достаточно солидные, удобно лежит в руке. Один из приятнейших моментов это пластиковый разделитель, чтобы спонж не соприкасался с пудрой. У него выступающий язычок, который мне напоминает взмывающуюся вверх волну



Очень классно откидывается в бок, не мешает совершенно.





Спонж: в этой линейке пудр от Nature Republic двойной спонж. С одной стороны от плотный губчатый, а с другой он мягкий ворсовый. 

Ворс

 Губка


Объем: много, потому что наноситься она очень тонко => расходуется м е д л е н н о

Текстура: пудра ооочень маленького помола! Благодаря этому она может ложиться незаметной вуалью. В последствии они "прилипает" к коже.



Цвет: приятный светло-бежевый тон. Приятного теплого оттенка. Нареканий нет. Мне с моей белой кожей и розовым подтоном подошла отлично. 



Нанесение: можно наносить как минимум 3-мя способами. 
  • Спонж с ворсом (мягкий), думаю им можно полностью покрывать лицо. Берет адекватное количество пудры и нежно  и равномерно распределяет по коже. 
  • Спонж-губка скорее всего для точечного нанесения (я использую его для проработки проблемных участков - под глазами, около крыльев носа). Наносить похлопывающими (вбивающими) движениями. 
  • Третий способ это кисть для пудры. Ей удобно создавать невесомое покрытие, при чем очень быстро. 




Покрытие: в зависимости от способа нанесения покрытие может быть разным по степени маскировки. Но тон она выравнивает даже при "вуальном" нанесении. Я вообще не пользовалась до этого пудрами, так как они очень сушили, подчеркивали волоски и ложились неровно. Эта пудра не имеет ни одного из перечисленных недостатков. Сразу же после нанесения она конечно видна при "микроскопичном" рассмотрении, но через пол часа она утаптывается в кожу и остается матовая, но при этом натурально сияющая кожа.
ВАЖНО: для нанесения любых не кремовых пудр надо иметь хорошо очищенную и увлажненную кожу!!!

ДО

 ПОСЛЕ

Слева часть с ворсом, а справа спонж-губка (нанесено вбиванием)


Спонж-губка

 Спонж с ворсом


 Эффект: весь день моя кожа не чувствует сухости, ей комфортно. Даже при сильном холодном ветре моя кожа под надежной защитой  В течении дня никаких проблем с пудрой не происходит. Она крепко держиться на коже и сохраняет свежесть лица.


Оценка: 10/10

Хочу купить еще из этой серии с зеленым чаем, так как от этой я в восторге!



Станьте еще красивей с http://omorfia.ru/about?U47527