больше на косметисте

воскресенье, 4 января 2015 г.

REVIEW&SWATCHES: Чарующие винные губы с ♥!♥!♥ ETUDE HOUSE Play 101 pencil №24 ♥!♥!♥

В С Т Р Е Ч А Й Т Е  М О Е Г О  Н О В О Г О  Л Ю Б И М Ц А !

Я уже писала о его собрате здесь, но по мимо цвета у него есть существенные для меня различия в текстуре…

REVIEW:


Упаковка: Это автоматический выкручивающийся карандаш в черном цвете. Цветное окончание указывает на цвет самого карандаша.
Этот «цветной конец» снимается — это точилка. Очень удобная, делает тонкий кончик, которым удобно делать контур.


Текстура: напишу в сравнении с уже знакомым вам карандаше в цвете №20. Этот карандаш намного мягче и нежней. Он не ощущается таким сухим на губах и скользит достаточно плавно. Это хорошо для комфортного нанесения, но плохо для рисования контура. Если его поточить, то через сантиметр полосы он снова станет плоским и толстым   Зато за счет своей мягкости его можно без проблем растушевывать.








Цвет: красный винный, темный и глубокий. Его розовая основа выдается только на краях, если нанести не плотно, а так это красный без розового оттенка! Я это выделяю, потому что большая проблема найти такой чистый красный цвет.

Нанесение и носка: нанесение комфортное, очень быстро закрашивает губы. Возникают только проблемы с контуром, так как это достаточно твердое средство кисточкой оно не набирается   Точнее набирается, но на губы переносится минимум. получается не плотный цвет, да и работать надо быстро, потому что очень быстро высыхает и намертво ложится на кожу.
В носке он шикарен     Он не стирается, очень стойкий! Он не сушит губы (я могу и забыть, что они у меня накрашены). Короче — идеал! Стереть можно мясляным средством.



А вот я сильно прижала палец к губам (жаль этого не видно на фото) и палец остался идеально чистым!



SWATCHES:






Оценка: 10/10