больше на косметисте

пятница, 20 февраля 2015 г.

REVIEW: Мой любимый уход в холод и жару Holika Holika Skin&Good Cera

Holika Holika Skin&Good cera 
Toner, Emulsion, Moisture bomb, Super cream, All in one master и soap


Это увлажняющая линейка средств. По мимо увлажняющих компонентов одними из важных веществ в составе являются Керамиды.
Подходит для всех типов кожи.

Перед тем как раскрыть суть каждого имеющегося средства хочу добавить, что азиатская косметика открыла мне систему ухода. Обычно это по возрастанию плотности средств. Я отталкиваюсь при написании отзыва от комплексного ухода (без него я не могу).
Запах у всех средств один — свежий и на мой взгляд что-то из хвойных. Очень нравится, особенно в холодную погоду. очень уютный запах.

И так, кому интересно - прошу под кат


REVIEW:

Holika Holika Skin&Good cera Ultra Toner




Упаковка: удобная увесистая пластиковая баночка с дозатором.

Текстура и цвет: почти как вода, легко стекает с руки. Благодаря этому очень быстро впитывается и с комфортом распределяется. Прозрачный с чуть желтым оттенком.



Действие: прекрасно напитывает кожу, по-настоящему тонизирует. Не оставляет никакого блеска, моментально впитывается. Прекрасно увлажняет.
Расход очень экономичный, учитывая его объем, то хватит на ооочень долгое время.



Оценка: 10/10

Holika Holika Skin&Good cera Ultra Emulsion



Упаковка: аналогичная с тонером, только меньший объем.


Текстура и цвет: текстура плотного лосьена. Тенденции к стеканию практически нет. Не смотря на то, что он примерно в 2,5-3 раза плотнее тоне, впитывается очень быстро. Белая.




Действие: Для нормальной или комби кожи на этом этапе можно будет остановится. Очень увлажняет при этом не утяжеляет. Оставляет чуть влажный блеск, со временем проходит. На него прекрасно ложится макияж.



Оценка: 5/5


Holika Holika Skin&Good cera Moisture bomb



Упаковка: очень увесистая стеклянная баночка. Имеет защитную мембрану между алюминиевой крышкой и кремом, а так же гофрированную мембрану между баночкой и верхом коробочки.



Текстура и цвет: мне сложно описать его текстуру, потому что это не крем. Производитель назвал его бальзамом. Мне напоминает водянистый, неплотный и хорошо «перемолотый» увлажняющий крем. Белый.






Действие: отталкиваясь от названия мы должны получать ультра-супер-гипер увлажнение. Это же «бомба»! Могу это подтвердить. За всю прошлую зиму у меня не возникло проблем с сухостью кожи. Не было дискомфорта и стянутости. После нанесения оставляет ощутимый влажный блеск. При этом макияж на него ложится очень хорошо, ничего не плывет. Увлажнения и защиты хватает на весь день.



Оценка: 4,5/5 (минус пол балла за блеск)


Holika Holika Skin&Good cera Super cream


Упаковка: такая же коробочка и баночка, как и у «Увлажняющей бомбы». отличаются только цветными элементами (здесь фиолетовый ярлычок).

Текстура и цвет: белый и очень плотный. Даже на вид он похож на сливочное масло (но белое). Очень хорошо взбитый и «насыщенный» крем. Не смотря на свою внешнюю тяжелость он очень легкий (легче увлажняющей бомбы). На лице мгновенно тает и прекрасно распределяется по лицу. Несколько минут остается влажный блеск. С такой текстурой очень экономичный расход.




Действие: Очень хорошо «фиксирует» все ранее нанесенное (напомню, я пишу про использование в системе). Быстро впитывается. Макияж наносится без проблем, в течении дня не течет. Хорошо подойдет и для комби кожи.


Оценка: 10/10

Holika Holika Skin&Good cera All in one Master
Это средство было введено в линейку чуть позже. Оно выпускалось как летний вариант ухода. Во-первых облегченная версия средств, а во-вторых не нужно утомительно поэтапно использовать каждый шаг из линейки. Это «соло» средство. Я использовала его все лето 2014. Очень удачно вписалось в поездную сумку на море.




Упаковка: очень интересный формат. В верхушке флакона есть пластмассовый дозатор, который направлен вверх и находится на «блюдце». Что бы достать средство нужно нажать на кнопку под металл сбоку дозатора. При нажатии можно регулировать количество средства. При полном нажатии выдаст средства, сколько нужно на все лицо.






Текстура и цвет: Чуть мутноватое как гель средство. Имеет тенденция к стеканию, но не быстро. По текстуре это водянистый гель. Прекрасно распределяется по коже в два счета. Не оставляет никакого блеска.



Действие: Купив это средство как обычно наугад (отзывов еще не было) я не прогадала. Это прекрасный вариант на лето! Действительно все в одном флаконе. Прекрасно тонизирует и увлажняет кожу без тяжести. Очень быстро впитывается, не вызывает стянутости, кожа не шелушится (даже при действии солнца).



Оценка: 11/10

Holika Holika Skin&Good cera Ultra moisture soap


Купила это мыло во-первых потому что оно увлажняющее. Обычно было очень сушит, даже кожу рук. Что же говорить о коже лица!
Во-вторых потому что после гидрофильного масла не всегда хочется вспенивать пенку, а легче взять в руки твердое мыло и смылить.


Упаковка: коробка ни чем не отличающаяся от других коробок серии. Само мыло стянуло в прозрачную, похожую на пищевую, пленку. 


Действие: отлично вспенивается, долго расходуется. Не сушит абсолютно и моет кожу лица не до скрипа (а значит оставляет естественный барьер кожи). При этом отлично очищает. Кожа после него мягкая и бархатная.


Оценка: 10/10


Это моя любимая серия средств. Я не ожидала таких качественных продуктов от все-таки марки для масс-маркета. Но в последнее время они взялись за достаточно серьезные средства.
Супер крем отдала маме. Зрелая комби кожа — ей очень нравится. Поэтому смело могу подтвердить, что подходит для всех.